Для авторизации на текущем портале в Вашем профиле ЕСИА должно быть заполнено поле "Электронная почта"

Региональные порталы Карта сайта Вход

Департамент по взаимодействию с федеральными органами государственной власти и мировой юстиции Ямало-Ненецкого автономного округа

Региональная Госавтоинспекции продемонстрировала работу Центра автоматической фиксации административных правонарушений в области дорожного движения.

20 Января 2021
15
0

Сегодня заместитель Губернатора Аркадий Бессонов и и.о.директора департамента по взаимодействию с федеральными органами государственной власти и мировой юстиции ЯНАО Александр Маркелов в ходе рабочей встречи с Главным государственным инспектором безопасности дорожного движения Ямала Виталием Холявко обсудили вопросы реализации регионального проекта «Безопасность дорожного движения». Также они посетили Центр автоматической фиксации административных правонарушений в области дорожного движения, где была продемонстрирована работа сотрудников от начальной стадии – непосредственной фотовидеофиксации правонарушений в области дорожного движения, до готовности постановлений об административных правонарушениях к отправке собственникам транспортных средств.

Участники встречи обменялись предложениями по повышению безопасности дорожного движения и обсудили возможности по развитию на территории Ямала фотовидеофиксации нарушений ПДД.

Виталий Холявко обозначил основные проблемы обеспечения безопасности, которые отмечаются в регионе, и предложил принимать комплексные меры по их решению, в том числе в рамках реализации стратегических проектов, связанных с повышением безопасности дорожного движения.

Заместитель Главы региона Ямала Аркадий Бессонов отметил, что в регионе первоочередное внимание властей концентрируется на мероприятиях, направленных на снижение смертности в результате ДТП.

В ходе обсуждения участники встречи сошлись во мнении, что введение в текущем и последующих годах в эксплуатацию новых комплексов фотовидеофиксации нарушений правил на дорогах поможет Госавтоинспекции наиболее эффективно выполнять задачи по повышению безопасности дорожного движения и снизит аварийность.

  • Региональная Госавтоинспекции продемонстрировала работу Центра автоматической фиксации административных правонарушений в области дорожного движения.