Для авторизации на текущем портале в Вашем профиле ЕСИА должно быть заполнено поле "Электронная почта"

Региональные порталы Карта сайта Вход

Департамент по взаимодействию с федеральными органами государственной власти и мировой юстиции Ямало-Ненецкого автономного округа

На Ямале выбрали лучшие народные дружины по итогам 2019 года.

5 Июня 2020
9
0

Завершился окружной конкурс на звание "Лучшая народная дружина" 2019 года. Победителем признана Салехардская казачья дружина. 2 место присуждено Пуровской казачьей дружине. 3 место - Тазовской казачьей дружине.

В конкурсе приняли участие 9 народных дружин.

Участников оценивала конкурсная комиссия во главе с заместителем Губернатора ЯНАО Аркадием Бессоновым, представителями УМВД России по ЯНАО и департамента по взаимодействию с федеральными органами государственной власти и мировой юстиции ЯНАО.

Конкурс проходил заочно по оценочным листам, в которых указано количество профилактических рейдов и значимых мероприятий с участием дружинников.

Также критерием работы ДНД является количество выявленных совместно с сотрудниками органов внутренних дел административных правонарушений и преступлений.

Учитывалась профилактическая работа народных дружинников с несовершеннолетними и неблагополучными семьями.

По итогам конкурса победитель получит – 150 тысяч рублей, обладатель второго места – 120 тысяч рублей, третьего – 80 тысяч рублей.

  • На Ямале выбрали лучшие народные дружины по итогам 2019 года.
  • На Ямале выбрали лучшие народные дружины по итогам 2019 года.
  • На Ямале выбрали лучшие народные дружины по итогам 2019 года.